物流装备专业委员会

您当前的位置: 物流装备专业委员会 > 工作动态 > 详情

关于申报“2021年物流技术匠心奖”的通知

发布时间:2020年11月20日11:38 中物联物流装备专业委员会

各有关单位:

为了推动物流技术发展,倡导“工匠”精神和“工程师文化”,充分肯定具有“工匠”精神的专业人才在物流技术、产品创新或改善以及实际应用等方面做出的贡献,中国物流与采购联合会特设立“2021年物流技术匠心奖”,并开始申报和评选工作。评选结果将在“2021全球物流技术大会”上揭晓并进行表彰。现将有关事通知如下:

一、评选原则

2021年物流技术匠心奖”评选活动,由相关单位推选人才自愿申请,遵循客观、公平、公正、公开的原则,依据其在物流技术创新与发展中起到的作用以及对行业的贡献,对申报人进行综合评审。

二、评选程序

(一)单位推荐,个人提出申请,并按要求提交有关申报材料;

(二)中国物流与采购联合会组织专家对申报材料进行评审

(三)评审结果将通过中国物流与采购联合会、中物联物流装备委网站进行公示;

(四)中国物流与采购联合会根据评结果,在“2021全球物流技术大会”上公布,并进行表彰。

三、申报条件及范围

(一)仅限中国物流与采购联合会会员单位;

(二)申请该奖项的企业团队不超出物流技术研发应用范畴

(三)申请具有热爱技术、专注技术、对技术精益求精“工匠”精神;

(四)申请人长期钻研技术,对技术的创新改善和应用等方面做过独具匠心的工作,对企业的发展起到积极作用;

(五)申请不受年龄、职称、职务限制;

(六)取得过专利,并产生实际经济效益者优先考虑;

四、申报截止时间

2021115

五、申报材料

(一)2021年物流技术匠心奖申报表》(见附件);

(二)其它相关辅助证明资料(申报人自行提供);

以上申报材料纸质版于截止日期前报送中国物流与采购联合会,同时将电子版发送到以下指定邮箱,并在标题注明“2021年匠心奖申报-XXX单位”。

六、联系方式

联系人:

王慧玲 18601337370

  应 18518669259

: zbw@wlzb.org.cn

关于申报“2021年物流技术匠心奖”的通知.pdf

2021年物流技术匠心奖申报表.doc

责任编辑:中物联物流装备专业委员会